Das Hotel besticht vor allem durch sein freundliches Personal, alle sind sehr nett und freundlich und man fühlt sich willkommen, deutsch konnten eigentlich alle Angestellten. Leider hatten wir ein Zimmer beim Pool und abends dröhnte die Musik bis manchmal Mitternacht. Im Zimmer leider nur eine Steckdose und das im Zeitalter der Technik.
Doppelzimmer mit Meerblick jedoch gegenüber der Lobbybar wo jeden Abend Disko oder Livemusik war. Dies hat uns extrem gestört da wir eigentlich entspannen wollten und keinen Partyurlaub haben wollten
Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war überschaubar, aber das störte uns nicht. Es gab morgens leider nur Brötchen und wir vermissten lediglich das leckere griechische Weißbrot
Super freundliches Personal bis auf den Kollegen der uns bis zur Unterkunft fuhr, die Koffer hinstellte und wieder wegfuhr anstatt unsere Koffer die Treppen hinauf zu bringen, die anderen Fahrer haben das ausnahmslos gemacht
Wir wurden mit einem Kleinbus abgeholt und waren recht schnell vor Ort, direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle
Wir haben nur am Pool relaxt und bei den Aktivitäten zugeschaut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Cassy |