Wir waren letztes Jahr schon einmal in diesem Hotel und waren sehr angetan. Deshalb haben wir dieses Jahr wieder hier gebucht. Allerdings mussten wir feststellen, dass sich z.B. das Essen und die Situation im Speisesaal verschlechtert hat.
Mit der Zimmerausstattung waren wir sehr zufrieden. Es schien alles renoviert zu sein.Das Bad ist modern und sauber, und es gab sogar eine kleine Miniküche mit Wasserkocher und Kühlschrank. Wir hatten auch einen Meerblick, obwohl wir den gar nicht gebucht hatten. Leider sind die meisten Zimmer für Leute wie mich mit einem Handycap, nicht so toll zu erreichen.Nur über einen kleinen steilen Anstieg oder 2 Treppen die man bewältigen muss.
Ja, leider hat uns dieses Jahr das Essen und die Situation im Speisesaal nicht so gefallen. Das Frühstücksbuffet war recht überschaubar was Käse und Aufschnitt angeht. Fast immer das gleiche. Es gibt kein frisches Brot, nur Toastbrot und kleine, ziemliche feste, Brötchen. Auch wird man morgens schon mit Musik beschallt, die nicht jedermanns Geschmack ist. Wir fanden sie gruselig............sie läd auf jeden Fall nicht zum Sitzenbleiben ein. Wir hatten Halbpension und sind abends (immer schon gegen 18 Uhr) ins Restaurant gegangen. Das Essen hat uns nicht so geschmeckt. Es war zwar viel Auswahl da, aber es wurden auch viel TK-Produkte verwendet. Wir hatten den Eindruck, dass die Köche, die Fleisch oder Fisch im Restaurant gebraten haben, recht lustlos waren. Freude am Beruf sieht anders aus, leider. Vom Dessertbuffet waren wir auch enttäuscht. Das waren fast immer dieselben Produkte. Schade auch, dass uns jeden Abend andere Kellner bedient haben. Wir sind es von anderen Hotels gewöhnt, dass uns meistens der gleiche Kellner bedient und schon unsere Wünsche kennt. Wir finden, dass es im Gastobereich noch etwas Luft nach oben gibt.
Der Roomservice war sehr gut. Hier müssen wir Nikki ein großes Lob aussprechen. Sie hat unser Zimmer immer sehr sauber geputzt und liebevoll hergerichtet!
Die Lage ist für uns okay. Wir haben immer ein Auto gemietet, weil die Lage ja etwas abseits des Ortes Hersonissos ist. Zum Strand gibt es wohl ein Shuttle Bus, den wir aber nicht genutzt haben.
- Wellness
- Sport
Wir sind ohne Kinder und Enkelkinder angereist. Daher haben wir die Angebote nicht genutzt. Es gab aber sehr viel Animation für Groß und Klein. Auch die Wasserrutschen wurden viel genutzt, und es waren auch immer Bademeister da. Da gab es nichts zu meckern. Wir waren meist am Relaxpool. Hier hat man seine Ruhe. Allerdings sind die Liegen schon sehr in die Jahre gekommen. Da könnte man mal Abhilfe schaffen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |