Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • StrandHotel ok für 1 Woche. Haben uns erholt.

Wir waren 1 Woche hier. Für 2 Wochen würde ich persönlich es nicht buchen, dafür verbringt man zuviel Zeit beim Getränkeholen und das Essen ist uns dafür nicht abwechslungsreich genug. Leider gibt es keine Poolhandtücher und Liegenauflagen. Die Liegen sind echt hart und man bekommt Rückenschmerzen. Ist aber unsere Meinung . Die Lobby ist schön, bunt, macht einen freundlichen ersten Eindruck. Viele Mitarbeiter waren freundlich. Allerdings scheint das Hotel vom Klientel eher auf Osteuropäer abzuzielen

• Zimmer sind in die Jahre gekommen Schlafcouch durchgessen, durchgelegen. Schöne Bakonmöbel. Der Fön gibt ist schwach, wir hatten einen Reisefän dabei. Der Zimmerservice war ok. Gesaugt und geputzt wurde nicht. Aber Betten gewechselt und wenn man due Handtücher auf den Boden gelegte, gabs neue. Haben Trinkgeld gegeben. Änderte aber nichts.

• Das Essen war schmackhaft, es gab für jeden etwas. Wir persönlich hätten uns eine frische Grillstation gewünscht. Im Vergleich zu anderen ortsansässigen 4*Hotels ist noch Luft nach oben, sowohl an Abwechslung, als auch beim Angebot. Zum Frühstück wird ab 09.30h nichts mehr nachgefüllt und ab 09.45h bereits abgeräumt, um Punkt 10.00h wurde die Tür geschlossen. Gerade im Urlaub verschläft man schon mal....

• Der Service ist verbesserungswürdig. Sowohl an der Rezeption, als auch bei den Zimmern. Die Bardanen sind super, sind ganz allein, 1 Person, für den Gezränkeservice zuständig. Die arbeiten sich wirklich hab tod. Bei den Getränken kam es zu langen Wartezeiten deshalb. Vielleicht sollte hier einmal darüber nachgedacht werden, das zu entschleunigen, indem man Getränkespender &Kaffeeautomaten (Cola, Fanta, Mineralwasser mit Gas, Säfte), nicht nur stilles Mineralwasser, zur Selbstbedienung aufstellt. Dann müssten die Bardamen nur noch Wein, Bier, Cocktails machen. Außerdem fanden wir die deutlichen Sprachbarrieren erschwerend. Englisch sollte Hotelpersonal eigentlich verstehen und ein paar Brocken sprechen können.

• Gut
  • Lage ist super, 3min bis ins Getumnel. Zum Strand ca 10 -min, je nachdem wie schnell man geht. Das Hotel liegt in 3 Reihe.

Das Animationteam ist spitze, wirklich toll, bemüht und super nett und immer fröhlich. Für uns war es ok . Es gibt Kinderdisco und 6 Tage/Woche Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:3