Julia (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • SonstigeDas Hotel/Pension ist ok.

Gut

Wir würden nicht wieder kommen. Die über 90% Weiterempfehl. verstehe ich nicht. Eher für Leute mit wenig Ansprüchen.

• Die Zimmer sind OK. Aber veraltet, kleine Risse in den Wänden, viele Flecken an den Wänden, im Bad hat es jeden Tag gestunken, sobald man im WC die Spülung benutzt hat kam ein sehr ekliger Geruch aus dem Abfluss der Dusche. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, die Bettwäsche wurde in den 7. Tagen nicht gewechselt und die Handtücher/Duschtücher auch nicht. Kennen wir so nicht. Aber da wir ständig unterwegs waren, waren wir nur zum Duschen und schlafen im Zimmer.

• Es gab Frühstück und Abendessen. Zum Frühstück waren das nötigste da, nicht wirklich abwechslungsreich. Zum Abend gab es ein Salatbuffe, Suppe, Hauptgericht (auch für Kinder oder Vegitaria) und Nachtisch. Das Essen an sich war okay, aber ich habe auch schon besser gegessen. Es war immer mal was dabei was air mögen. Bei den Suppen würde ich auf Fertigsuppen tippen. Im großen und ganzen für den Preis OK. Die Getränke abends waren vom Preis her auch im Rahmen.

• Der Service war OK. Morgens fast immer eine tolle Bedienung erlebt, aber leider nicht immer. Wir waren fast immer spät Frühstücker und das war an einem Tag nicht so gern gesehen , nur weil wir noch am Tisch mit dem Handy den Alltag geplant haben. Und übrigens gab es Frühstück bis 10 Uhr, als wir da saßen war es 9:10uhr. Abends wurden wir jeden Abend vom Chef und seiner Frau bedient. Unsere Tochter hatte Geburtstag gehabt, für den Abend wurde der Tisch schön gemacht, danke dafür. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht.

• Das Hotel liegt am Rande von Mallnitz, in Mallnitz selbst ist zu unseren Zeit (erste Aprilwoche) nichts los gewesen. Allgemeine kann man Mallnitz an einem Tag abklappern. Empfehlenswert ist es eine Alpaka/Lamar -Wanderung in der StockergHütte. Alle anderen Ausflüge sind gut mit dem Auto erreichbar. Eine Therme war in der Nähe, leider ab Ende März bis Mai geschlossen, war auch ärgerlich, weil wir uns drauf gefreut haben.

In der Nähe ist eigentlich nicht wirklich viel zu sehen. Die eine Therme in der Nähe hatte zu, leider, kann aber das Hotel nichts für. Aber wer mit Auto anreist, kann die Umgebung ganz gut mit dem Auto bereisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)