Christian (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • WinterHier fühlt man sich gut aufgehoben.

Gutes Hotel für einen schönen, gemütlichen Aufenthalt. Wir kommen gerne Mal wieder.

• Gut
  • Wir bekamen ein schönes Familien- zimmer als Upgrade. Das neuwertige Badezimmer war schön und geräumig und wie auch die Zimmer immer in einem sauberen Zustand. Ein Dank an das Reinigungspersonal.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr umfangreich. Auch die drei Gänge Menüs waren immer sehr schmackhaft. Das Salatbuffet wechselte täglich.

• Gut
  • Der Service im Restaurant, so wie das restliche Personal und die Gastwirts Eheleute waren stets bemüht es uns so schön wie möglich zu machen.

• Gut
  • Das Hotel ist nur ca. 10 Min. fußläufig von Mallnitz Centrum und Bushaltestellen entfernt. Auch das Tauernbad und das Besucherzentrum(Naturkundemuseum und Wissenschaftsmuseum) ist nur wenige Gehminuten entfernt. Die Hochgebirgsbahnen Ankogel erreicht man in wenigen Minuten mit Bus oder Auto. Für Skifahrer ein Paradies. Auch hat die Mölltaler Gletscherbahn geöffnet. In der Nähe haben ein paar Berghütten auf.

• Sport

Kinder:Keine Kinder