Für Kurzurlaub ok, entspricht nicht ganz der Hotelbeschreibung. Sehr kleine aber saubere Zimmer. Sehr kleiner Pool.
Sehr kleine Zimmer, im Kühlschrank findet man nur Platz für höchstens 3 kleine Flaschen Wasser, meiner Meinung nach viel zu klein. Kein Platz um z.B Obst oder andere Dinge zu kühlen weil er so schmal ist. Der Balkon ist auch sehr klein und sollte doch dringend renoviert werden.
Frühstück und Abendessen war sehr gut, große Auswahl.
Service an der Rezeption war leider sehr schwach, für ein 4 Stern Hotel überhaupt nicht zufriedenstellend. Frau Patrizia ist sehr ungehalten und nicht dienstleistungsorientiert. Reinigungsdamen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Kellner im Speisesaal sind sehr hektisch aber freundlich. Service an der Hotelbar war sehr gut und zuvorkommend. Am Strand sind ein Sonnenschirm, ein Liegestuhl und eine Sonnenliege inkludiert. Möchte man anstatt des Liegestuhls eine zweite Sonnenliege wirds sehr teuer....18 Euro für 3Tage....und: den Liegestuhl muss man dafür abgeben!?
Nicht direkt am Strand, aber zu Fuß nur ein paar Minuten. Nach Sabbiadoro ein paar Minuten mit dem Bus.
Pool ist sehr klein, Fotos lassen einen meinen der Pool wäre viel größer. Sehr wenig Sonnenliegen am Pool, 14 Stück haben wir gezählt für ALLE Gäste des Hotels... Einmal am Abend sehr nette Live Musik bis 23 Uhr.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |