Siegfried(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hat maximal 2 Sterne verdient!
Sauberkeit ist in Ordnung! Das ist aber schon alles. Matratzen durchgelegen bis auf Federkern. Zimmertüren verzogen das Licht und Lärm reinkommt. In den 4 Tagen am Frühstücksbuffet kein einziges mal ein warmes Spiegel bekommen.
Herwig(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Durchschnittliches Hotel mit kleinen Zimmern und ordentlichem Frühstück, Minipool
Die im Hotel vorhandenen Parkplätze sind ein Witz! Wir waren 7 Personen in 4 Zimmern und hatten 3 Autos. Wir bekamen nie einen Parkplatz im Hotelhof und im weiten Umkreis um das Hotel gab es auch keine Parkplätze. Also mussten wir kostenpflichtig und relativ weit weg am Strandparkplatz stehen.
JeJ(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Finger weg von diesem Hotel
Wir haben ein Basic Doppelzimmer auf Booking.com gebucht da das Hotel sehr schöne Bilder hatte und ganz in der Nähe des Strandes gelegen ist. Als wir dann um 14:00 Uhr ins Zimmer gegangen sind hat es mich komplett umgehauen. Überall Schmutz, Haare, Staub…. Die Dusche war so klein das ich mich nichtmal ohne irgendwo anzustoßen umdrehen hätte können. Die Dusche hatte nur zwei eklige alte dreckige Duschvorhänge und in den Fugen bildete sich schon Schimmel. Das Bett war voller Haare und Dreck. Die Matratze war total…
Sieglinde(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub zum Abschalten
Tolles Hotel quasi in der 1.Reihe nur der Pinienwald dazwischen sehr leckeres Frühstück von allem etwas dabei Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich, sehr nettes Personal sauberes Zimmer natürlich nicht groß typisch für ein bisschen ältere Hotels in Italien hatten ein Doppelzimmer. Das einzige was kritisch ist ist die Parkplatz Situation für so viel Gäste sehr wenig Parkplätze.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einmal und nie wieder
Wir waren von 20.5.23 bis 30.5 in dem Hotel es ist keine 4 Sterne wert. ZIMMER für Personen zu klein . Kein Spielplatz wie beschrieben , Ungeziefer und schimmel waren auch im Zimmer
Tom(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Geht so
Als deutscher wird man ziemlich ausgetrickst. Gebucht war ein 3 Bett Zimmer, zunächst bekommen haben wir ein 2 Bettzimmer mit beistell Bett. Nach langen hin und her wurde getauscht. Das Essen ist so semi. Es gibt 19 Uhr Essen und das Buffet ist um 17:30 Uhr schon aufgebaut. Dementsprechend schmeckt es teilweise alt und ranzig. Im Hotel übernachten in Masse Österreicher und Slowenen. Die Lage vom Hotel ist allerdings super. 100m zu Strand 200m in die Stadt. Die Parkplatzsituation ist eine Katastrophe. Nur wer…
markus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zufrieden , kommen wieder 👍👍👍
Sehr nettes Hotel von außen sehr gepflegt, Warmer Empfang an der Rezeption Schöner Garten mit viel Schatten und auch Sonne
Jessica(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht für Familien zu empfehlen
Zustand der Zimmer, der Außenanlage und des Aufzuges mangelhaft. Der Pool ist maximal trüb, zu wenig platz für alle Besucher und Parkplätze, zu wenig Liegen und schlechter Service bei Mängeln am Zimmer. Service ist freundöich, aber das reißt es nicht raus...
Christopher(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gutes Hotel
Ulli(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes sauberes Hotel - sofort wieder.
Blitzsauberes ruhig gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen, Swimmingpool, mit Whirlpool, Liegen am Strand und Parkplatz inklusive. Gut zum erholen.