Angela Maria (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • SonstigeInsgesamt würde ich das Hotel wieder buchen.

Sehr aufmerksames Personal, und ruhige Lage. Auto erforderlich wenn man die Insel erkunden möchte. Sauberkeit beispielhaft.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Funktional, alles vorhanden was man braucht

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Gute Qualität der Speisen, manchmal nur lauwarm. Für Veganer etwas schwierig, kein Tofu vorhanden.

• Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Perfekter Service, sehr aufmerksam

Nachhaltigkeit
    • Öko-Erlebnis

Vorbildliche Abfalltrennung, Wasser wird sinnvoll genutzt, Strom wird untertags zum großen Teil selbst produziert

• Lage direkt am Meer, kein Strand

Behandlung im Spa leider nicht zufriedenstellend

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Angela Maria

Liebe Angela Maria, Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Februar. Es freut uns sehr, dass Sie den Service und die ruhige Lage sowie die Sauberkeit unseres Hotels zu schätzen wussten. Es tut uns leid, dass die Behandlung im Spa nicht Ihren Erwartungen entsprach. Da uns leider nicht bekannt ist, was genau nicht gepasst hat, können wir dies leider nicht direkt an unser Ashoka Spa Team weitergeben. Wenn Sie uns mehr Details dazu nennen können, wären wir sehr dankbar, um gezielt an einer Verbesserung zu arbeiten. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zur Gastronomie ernst und werden das vegane Angebot sowie die Temperatur der Speisen zukünftig berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Nicole Fettel Sentido Ambassador

Offizielle Hotel Homepage