Für Kinder ist viel geboten👍 allerdings die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das Essen war letztes Jahr auch besser.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Wir waren dieses Jahr sehr enttäuscht, es wurde nicht sauber geputzt und es wurde kein einziges mal die Bettwäsche gewechselt, das Bad wurde so gut wie gar nicht sauber gemacht und die Betten waren auch nicht gut gemacht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Teils teils, manche sehr gut und manche sehr mürrisch. !
Alter der Kinder
- 6 - 11
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Wasserrutschen-Park
- Kids Club (6-9 Jahre)
- Kinderspielplatz (Draußen)
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt im Hipotels Mediterraneo Club mitgeteilt haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten, insbesondere was die Sauberkeit und den Komfort des Zimmers betrifft. Ihre Anmerkungen bereiten uns Sorge, da sie nicht den Qualitäts- und Sauberkeitsstandards entsprechen, die wir täglich anstreben, um unseren Gästen zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden die von Ihnen angesprochenen Punkte intern mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Wir freuen uns auch, dass Sie das Angebot und die Aktivitäten für Kinder positiv hervorheben – einer der Aspekte, die von den Familien, die uns besuchen, regelmäßig am meisten geschätzt werden. Wir bedauern Ihre Enttäuschung erneut und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen.