Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ein Kuschelwochenende mit Hindernissen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten ein Kuschelwochenende mit Candlelight Dinner gebucht .Bei Anreise hätte eine Flasche Sekt auf dem Zimmer sein sollen ,beim Dinner wurde uns versichert die Flasche befindet nach dem Essen auf dem Zimmer . Das Dinner begann sehr vielversprechend und wurde zum Desaster.Das Essen war wirklich super leider war der Ablauf furchtbar.Um 19.Uhr begann das Dinner mit Vorspeise danach kam die Suppe und auf eigenen Wunsch machten wir eine viertelstündige Zigarettenpause.Unsere Pause wurde jedoch wegen einer neu angekommenen Gruppe(120 Leute) auf 1std 15min ausgedehnt ,dasPersonal hat sich zwar 1000mal entschuldigt der Appetit jedoch war dahin.Die Flasche Sekt haben wir dann morgens beim auschecken Beanstandet und mit nach Hause genommen.Ach ne neue Putzi für das Hotel wäre empfehlenswert,im Badezimmerwaschbecken habe ich Haare vom Vorgänger gefunden,die Schränke sind innen staubig für uns ist das Hotel leider auf dem absteigenden Ast .Die Idee des Hotels ist eigentlich schon gut aber man sollte auch darauf achten das defekte Lampen ausgetauscht und Gerümpel im Innenhof und Garage entfernt werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Maike & Gunther