- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Kuschelwochenende mit Candlelight Dinner gebucht .Bei Anreise hätte eine Flasche Sekt auf dem Zimmer sein sollen ,beim Dinner wurde uns versichert die Flasche befindet nach dem Essen auf dem Zimmer . Das Dinner begann sehr vielversprechend und wurde zum Desaster.Das Essen war wirklich super leider war der Ablauf furchtbar.Um 19.Uhr begann das Dinner mit Vorspeise danach kam die Suppe und auf eigenen Wunsch machten wir eine viertelstündige Zigarettenpause.Unsere Pause wurde jedoch wegen einer neu angekommenen Gruppe(120 Leute) auf 1std 15min ausgedehnt ,dasPersonal hat sich zwar 1000mal entschuldigt der Appetit jedoch war dahin.Die Flasche Sekt haben wir dann morgens beim auschecken Beanstandet und mit nach Hause genommen.Ach ne neue Putzi für das Hotel wäre empfehlenswert,im Badezimmerwaschbecken habe ich Haare vom Vorgänger gefunden,die Schränke sind innen staubig für uns ist das Hotel leider auf dem absteigenden Ast .Die Idee des Hotels ist eigentlich schon gut aber man sollte auch darauf achten das defekte Lampen ausgetauscht und Gerümpel im Innenhof und Garage entfernt werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht