Susanne und Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandAngaga punktet in allen Bereichen.

Gut

Waren 2017 schon mal hier und sind aktuell wieder hier; es gibt Strandbungis und Wasserbungis mit direktem Zugang ins Meer, unsere Wahl. Breite und in einem guten Winkel gebaute Treppe (nicht selbstverständlich). Grosszügige Abmessung, also Platz genug. Vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber gut gepflegt. Essaal, Bar und Rezeption sehr ansprechend, einfach sympathisch, wie wir es lieben. Tauchbasis ist vorbildlich; neuestes Equipment, erfahrene und tolle Tauch-Crew unter deutscher Leitung, man fühlt sich gut aufgehoben und wohl. Wunderschöne Tauchspots, für Taucher ein Paradies.

• Gut
  • Wasserbungi ist sehr geräumig, hat genügend Adapterstecker im Zimmer(!), TV vorhanden (für diejenigen die das hier brauchen). Matratzen wie meistens für uns zu hart. Es wird 2x gereinigt und das sehr gut.

• Gehört unserer Meinung nach zu den Besten Küchen, welche wir auf den Malediven angetroffen haben (zum 16. mal auf den Malediven). Geschmack und Qualität der Speisen sind sehr gut, trotz Nebensaison gute Auswahl und für die Malediven ganz wichtig: das Essen ist nicht kalt. Die Küchen-Crew erhält von uns eine Bestnote! Wer hier an der Küche mäkelt, sollte vielleicht zu Hause bleiben.

• Wünsche oder Reklamationen werden sofort angegangen. ALLE sind hier sehr freundlich und hilfsbereit, wer etwas anderes schreibt, sollte sich fragen, ob es an ihm selber liegen könnte.

• Gut
  • 30 Minuten mit dem Wasserflugzeug, immer wieder ein Erlebnis. Herrlicher Sandstrand, Hausriff hat seit dem letzten Besuch gelitten, aber immer noch viele Fische.

Auf die Malediven gehen wir, weil wir Wasserratten sind, Schnorcheln und Tauchen sind hier für uns an Erster Stelle gesetzt. Am Abend kann man locker in der Bar den Drink geniessen, oder man hat auch die Möglichkeit den Kicker oder das Tischtennis wieder mal zu Spielen…. Wer mag😉 Wichtig für Taucher: siehe oben unseren „Allgemein-Eintrag“

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder