Sehr sehr professionelles Hotel. Kann ich nur empfehlen hier wird das Wohl des Gast groß geschrieben. Sehr gutes Personal mit Qualität. Das Essen und die Soft Getränke als auch die Alkoholischen Getränke sehr gut. Die Chefs des Hotels angeführt von Yildan und Ahmet haben uns von Tag 1 das Wohlfühlen gegeben standen zur jeden Sekunde zur Rede und Antwort. Selten so gutes Personal gesehen obwohl ich viel schon unterwegs war in Europa und Amerika. Ich kann jeden empfehlen sich mal die Chance zu geben das Hotel zu besuchen. Wenn allein die Chefs besonders Yildan und Ahmet die sehr professionell mit den Gästen umgehen und vor allem auf den Wert und Wohl des Gastes setzen sagt das schon alles über die Qualität des Hotels
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Dogan |
Lieber 'Dogan', Herzlichen Dank für Ihre beeindruckende und herzliche Rückmeldung! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an so gut bei uns aufgehoben gefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unser Team – insbesondere über das Engagement und die Präsenz der Hotelleitung – wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Anspruch, jedem Gast ein Höchstmaß an Aufmerksamkeit und Servicequalität zu bieten, um den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem zu machen. Dass Sie uns bereits für die kommenden Aufenthalte eingeplant haben, ehrt uns sehr – wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen! Bis dahin alles Gute und auf ein baldiges Wiedersehen! Natallia Ceyhan CRM Manager