Ein nettes kleines Hotel durch kleine Veränderungen mit sehr viel Luft nach oben , ein Teil ist schon renoviert und wesentlich schöner als der alte Teil. Das Hotel liegt an einer sehr windigen Stelle.
Wir waren im Appartement im alten Teil. Die Dusche eine Katastrophe, das ganze Bad steht nach dem Duschen unter Wasser, egal wie sehr man aufpasst. Keine Steckdose im Bad. Die Balkone der beiden Gebäude sind genau gegenüber, praktisch keine Privatsphäre. Matratze im Schlafzimmer gut, im zweiten Zimmer ungemütlich.
Einfache kretische Küche, aber kaum Abwechslung. Frühstück 2 Wochen lang dieselbe Wurst und derselbe Käse. Es gab nie Gegrilltes, alles stark verkocht. Essen draußen sehr schön, war leider über eine Woche nicht möglich wegen des starken Windes. Speisesaal ungemütlich.
Alle zwei Tage Handtuchwechsel, es wurde regelmäßig gereinigt. Sehr nettes Personal.
Ca 2 Stunden mit dem Auto vom Flughafen . Wenig Tourismus, also für Personen, die Ruhe suchen sehr gut.
Es gibt keine Freizeitangebote, brauchten wir auch nicht, da wir immer unterwegs waren. Das Hotel eignet sich gut für Alleinreisende, man bekommt sehr schnell Kontakt zu den anderen Gästen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Vera |