- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schon bei der Ankunft hat uns die Sauberkeit der Anlage sehr enttäuscht. Ein sehr ungepflegter Schotterweg führte uns zu unserem Zimmer,welches sich in der 2 Etage im Hauptgebäude befand. Nicht buchen. Erst eine Renovierung abwarten.Dann bestimmt wieder OK. Wir waren schon oft in Thailand war unser erster Reinfall aufgrund falscher Bewertungen.
Völlig abgewohnt;Größe ausreichend.Bad sanierungsbedürftig,verkalkte Badamaturen,Duschvorhang mit Schimmelflecke.Nach dem Duschen stand das Bad unter Wasser.Bettwäsche z.Teil dreckig.Zimmer sehr hellhörig.Ganz einfache Holztür.Klimaanlage sehr laut,2.Etage Klimaanlage direkt hinter der Tür,sehr laut.
Wir haben nur das Fühstück genutzt,Wurst ;Käse,Eier vorhanden.Auch thaillänische Warmgerichte die allerdings immer kalt waren.Säfte waren geschmacklos,zu künstlich,süß.Atmosphäre eher schlecht,Selbstbedienung.Warmgetränke Kaffee und Schwarztee, auf Anfrge grünen Tee zu bekommen,gab es nur ein Nein oder gegen Bezahlung.Obst gab es genug,Melone Ananas Pomelo;Papaja. Auch gebackene Leckerein waren sehr gut.
Der schlechteste Service den wir je in Thailand erlebt haben.Angefangen an der Rezeption bei der Begrüßung.Sehr unpersönlich.Beim Frühstück fehlte jeglicher Service,Kaffee und Tee mußte man sich generell allein besorgen.Zum Teil wurden die Tische nicht neu eingedeckt;Geschirr nicht abgeräumt.Am Pool standen Gläser und Flaschen vom Vortag herum,der Poolboy schlief lieber hinter der Poolbar.Zimmerreinigung befriedigend;Zahnpastareste Spritzflecke wurden nicht entfernt.
Lage des Hotels ist sehr ruhig,wenn nicht gerade im Ort Nachts Karaokeshows stattfinden,in den ersten 2 Nächten war an Schlaf nicht zu denken.Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe keine,es ist ratsam sich ein Moped zu mieten,da die Nebenkosten im Hotel sehr hoch sind.Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttel zum White Sand Beach an.Neben dem Hotel am Fluß gibt es 2 Restaurants das Phula Thai ist zu empfehlen das andere Am Ende der Straße zu meiden,schlechteste Thaiessen was wir je hatten.Hotelstrand wurde von uns nicht genußt,da direkt am Flußende;waren am Panvimanbeach baden,sehr sauber.Nebenan sehr gutes Restaurant.Tiger Hut.Preiswert und sehr gute Portionen
Pool war sauber. Liegen teilweise sehr alt aber alles ok. Poolbar war nie besetzt. Handtücher Mangelware.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Katrin |