Kleinere Hotelanlage, zu unserer Reisezeit ca. 1/3 ausgelastet, mit Gästen verschiedener Länder. Angenehm. Wir hatten eine Villa mit (Riesen)Jakuzzi ;-) inkl. Frühstück. Selbiges war bis auf Käse (und der hat uns nicht gefehlt) mit allem bestückt was dazugehört. Unserer Meinung nach war das mal wirklich ein Highlight auf der Flussveranda zu frühstücken. Es gab immer was zu sehen bzw. zu entdecken. Das Zimmer machte auf den ersten Augenblick einen guten Eindruck, das sich dann auch bestätigte. Würden wir sofort wieder buchen. Wenn man vom Hotel rausgeht, die Strasse lang bis sie aufhöhrt (ca.5 Min) steht man vor einem meist gut besuchten Fischresaurant. Hier haben wir einmal sehr lecker Fisch gegessen.
Also, wir hatten ja schon einige Bewertungen mit der Bemerkung, wer braucht schon einen Jakuzzi, gelesen. Ganz ehrlich, wir haben den zu unserer Villa gehörenden genossen, teilweise bis in die Nacht. Richtig erfrischend und entspannend, bei ca. 35 Grad. Zimmer war immer sauber und ließ keine Wünsche offen. Kaffeemaschine, samt Kaffee, Teebeutel und Wasser wurde jeden Tag aufgefüllt. Minibar, gut bestückt zu angenehmen Preisen. Safe inklusive sowie riesiges Moskittonetz, welches wir jedoch nicht benötigt haben.
Das Restaurant liegt direkt am Fluss, wo es auch Frühstück gibt. Wir waren nur einmal ausserhalb vom Hotel zum Essen. Das sagt eigentlich schon alles. Essen schmackhaft, für jeden Geschmack etwas dabei und überraschenderweise nicht wesentlich teurer als in sonstigen thail. Gaststätten. Schönes Ambiente am beleuchteten Fluss sein Essen einzunehmen.
Wir wurden überall freundlich gegrüsst und wenn wir einen Wunsch hatten wurde er erfüllt. Die Zimmerreinigung ließ auch keine Wünsche offen. Als wir vom Frühstück zurückkamen, war alles schon wieder erledigt.
Mal was anderes. Wohnen im Urwaldfeeling, Frühstücken am Fluss und Baden am einsamen Strand. Nichts für Leute, die den Rummel suchen. Vom Flugplatz Trat bis Hotel waren wir ca. 1 Stunde unterwegs. Wenn die Fähren grossen Andrang haben, kann das auch mal 2 Std. dauern Zum Strand sind es mit dem Hoteleigenen Boot ca. 3 Min. oder mit dem Kajak, mit eigener Muskelkraft, etwas länger und ggfs. auch feuchter :-) Ausser 2-3 Restaurants in unmittelbarer Nachbarschaft gibt es da nichts. Also Natur und Ruhe Pur. Noch eine Info für "sensible" Nasen, bei Ebbe sinkt auch der Flusswasser- spiegel, d.h. es werden die Wurzeln der Mangroven freigelegt und das riecht ab und zu ganz ordentlich, aber man weiss ja warum.
2 schöne Pools, nicht genutzt. Kleineres Gym, nicht genutzt. Wir haben uns lieber mit dem Longtailboot zum Hoteleigenen "Sunset Beach" shippern lassen. Für den kleinen Hunger und den grossen Durst wird hier auch gesorgt. Ideal auch für lange Strandgänge. Wir gingen jeden Tag 15 Min. "rechts", liessen uns 1 Stunde für 300 Baht massieren. Achtung, im Schatten nicht in die begrünte Fläche liegen (Sandflöhe) besser in die Liegestühle direkt am Meer. Internetzugang 1/2 Stunde 100 Baht
| Infos zur Reise | |
|---|---|