- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Paar im Januar verreist und das Hotel hat eine schöne Lage (zum White Sand Beach, p.P. 50 BHT, bzw. 2x täglich einen Shuttle vom Hotel) und liegt wunderschön im Dschungel. Wir haben uns einen Roller gemietet (sehr zu empfehlen) und die Insel erkundigt. Gemietet haben wir den Roller im nächsten Ort (250 BHT p.T.) im Hotel kostet es 100 BHT mehr. Der hoteleigende Strand ist mit dem Kajak (kostenfrei) zu erreichen immer täglich von 08:00-18:00 Uhr. Wenn man nicht paddeln möchte gibt es auch einen kostenfreien Shuttle. Uns haben leider hier die morgendlichen bzw. abendlichen Spaziergänge am Strand ein bisschen gefällt. Klar kann man mit dem Roller hinfahren, aber das macht man ja auch nicht täglich. Der Strandabschnitt ist sonst sehr gepflegt und schön, das Wasser klar. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Es stimmt das dass Hotel nochmal den ein oder anderen Anstrich gebrauchen könnte und hier und da das Holz erneuert werden könnte, das hat uns aber nicht weiter gestört. Das Hotel hat ein schönes Flair. Es gibt zwei Restaurants direkt neben dem Hotel, die sehr zu empfehlen sind. Wir waren trotzdem jeden Tag in einen anderen Restaurant bzw. am White Sand Beach (Essstrasse) essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut