Das Hotel gliedert sich in kleine Bungalows und ein Hauptgebäude. Klimaanlage prima, sauber, jeden Tag frische Handtücher, hatten wir das Gefühl, dass auch frische Bettwäsche. Das Essen - Frühstück - Buffet, für alle geschmacksrichtungen, Abendessen eher asiatisch, aber ausreichend und mit Geschmack. Eher ältere und ruhigeTuristen, evtl. Paare (auch jung) Nationalität war so unterschiedlich ...alle ... Preise sind sehr gering, Wasser zu kaufen reicht auch im Hotel,kaum ein Euro pro 600ml Wasserflasche. Bier und Alkohol super billig,Taxi für 50 Batt - 1,20 euro von Hotel angerufen....kein Problem. Tipps-sich auf Ruhe und bequemes Tempo des Personals einstellen. Allerdings, nach paar tagen in der ständiger Hitze, und hoher Luftfeuchtigkeit, konnten wir auch nicht schneller sein. Wir hatten Hitze, trockene Zeit, wenig Insekten.
Das Zimmer - deluxe, ausreichend groß, gut eingerichtet, Klimaanlage funktionelltüchtig, Safe vorhanden, TV auch, Minibar, Balkon mit Einrichtung....man kann sich nicht beklagen.
Das Frühstück für alle, Abendessen eher asiatisch, doch sehr viel und sehr gut. Alles sauber und gepflegt, zum Trinkgeld sagen die nicht nein, doch ist im Restaurant nicht nötig, eher ruhige Atmosphäre...
Personal ist freundlich, das Tempo der Bedienung ist gewönungsbedürftig, einfach für uns langsam, doch nach einiger zeit Selbstverständlich - in der Hitze!!!! Zimmer reinigung - täglich, mit frischen Handtüchern und Bettwäsche, sehr sauber, groß genug, ohne Schimmel oder sonstiges, auch mit Moschitonetz ausgestattet. Sie sprechen englisch, doch manchmal sehr schwer zu verstehen. Wäscherei ist super, für Kleingeld, kriegt man die Wäsche schon am nächsten Tag gewaschen zurück.
Der Strand war der schönste, sauber, am Strand gab es genug Liegen, Sonnenschirme und Handtücher, alles kostenlos. Einkaufsmöglichkeiten mit einem taxi zu erreichen - 50 Batt in die Stadt, oder mit Moped - 350 Batt pro 24 Stunden. Ausflugmöglichkeiten - Elefantentur in Dgzungel, Moped fahren und das ganze Inseln zu erkunden, auf andere Strände in die Cafes zu gehen... Schnorcheln - da waren wir enttäuscht, ist nichts zu sehen, nur Sand. Das ganze Hotel liegt im Grünen.
Es gibt ein kleines Fittnessraum, Kinderclub - 5x5 meter, Einkaufsmöglichkeiten-siehe oben, Pool sauber genug Liegen und Sonnenschirme, Duschen am Pool und auch am Strand, Wasser eher laumwarm doch sauber.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Katarina |