Ein schönes Hotel. Das Personal spricht schlecht Englisch. Das Kajak, mit dem wir zum Strand kamen, wurde 3mal wieder ins Hotel geholt, obwohl wir noch am Strand waren. Niemand wollte uns erklären, warum es immer wiede passiert. Die Zimmer sind hellhörig. Die Holztüren im Zimmer machen ein lautes Geräusch. Das Essen im Restaurant unangemessen teuer. Wir haben das Frühstück gebucht, abends aßen wir in Strandlokalen. Die Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. 2 Pools, Spa-Raum, Gymnastikraum, Internet (etwas teuer). Wäsche zu waschen ist sehr teuer, wir haben es immer im Dorf gemacht. Bitte keine Wäsche im Hotel waschen lassen, sondern im naheliegenden Dorf - zu teuer!
Wunderschöne Zimmer! Es gab zwar Probleme mit der Wasserleitung - es lief mal kaltes mal heißes Wasser, auch die Eingangstür war sehr laut und man konnte die Nachbarn reden hören, aber das Zimmer war immer sehr sauber, man konnte abends auf dem Balkon sitzen und den einen unvergesslichen Sonnenuntergang beobachten.
Das Frühstück war frisch und lecker. Eine große Auswahl von Obst, Brot und Brötchen, Käse , Wurst, Pfannkuchen, Getränke u. a. typischem Frühstücksessen. Auch asiatische Spezialitäten konnte man probieren. Dafür war das Abendmenü, das wir nicht gebucht haben, sehr teuer und keine hot quisine. Es saßen auch nur wenige Pärchen im Restaurant am Abend.
Das Personal ist sehr jung und freundlich und spricht nicht wirklich gut Englisch. Es gab Missverständnisse mit dem Kajak, der immer wieder vom Personal vom Strand "entführt" wurde. Es war sehr ärgerlich, spät am Abend nach jemandem zu suchen, der uns mit seinem Boot ins Hotel bringen würde...
Schlecht. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, sondern man muss mit dem Kajak hinfahren. Ist zwar nicht weit und dauert nicht lang, aber die Sachen wurden immer nass in der Zeit - unangenehm. Aber auch ziemlich romantisch am Abend!
- Wellness
- Sport
Der Gymnastikraum war vorhanden, aber sehr klein. Im April war das Hotel ziemlich leer, daher haben die Geräte für alle gereicht, aber in der Hochsaison wird es wohl manche Unzufriedene geben.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |