Sehr schönes Hotel, in einem Jungle-ähnlichen Garten. Viele kleinere und größere Häuschen. Wir haben anfangs in einem normalen Zimmer (Deluxe) gewohnt, diese sind in den etwas größeren Häusern untergebracht. Weil es uns so gut gefallen hat, haben wir dann verlängert und die letzte Nacht in einer Villa verbracht. Diese war natürlich noch schöner, ein eigenes kleines rundes Häuschen mit Jacuzzi... wunderschön. Zum Strand kann man entweder mit einem kajak selbst paddeln (ca. 3 Minuten) oder man lässt sich schnell mit einem kleinen Motorboot vorfahren. Am Wochenende füllte sich das Hotel (wie viele Hotels in Thailand). Hier lohnt es sich im Voraus zu buchen, sonst sind teilweise schon alle Zimmer belegt.
Sehr schön, mit Moskitonetz und vielen Naturmaterialien.Durch die Bauweise -vor allem der Villen- hat man teilweise kleinere Tiere, v.a. Geckos im Zimmer. Dies stört aber nicht weiter, man liegt ja unter dem Moskitonetz. Kakerlaken oder andere größere Tiere hatten wir nie!
Das Frühstück war lecker, aber im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie nicht ganz so vielfältig. Es wurde auch nicht immer alles wieder ausreichend nachgefüllt, wenn man etwas später kam, war die Auswahl dadurch oft eingeschränkt. Im Restaurant habe wir außerdem einmal zu abend gegessen, es war gut und nicht zu teuer, allerdings teurer als in den kleinen Restaurants in der Umgebung, bei etwa gleicher Qualität.
Sehr gut, alle extrem freundlich. Mit Englisch kommt man gut zurecht. Zimmerreinigung sehr sauber.
Das Hotel liegt sehr schön an einem Fluss, der kurz darauf im Meer mündet. Das Frühstück nimmt man direkt am Flussufer ein. Auch für Ausflüge in die Umgebung liegt das Hotel gut, relativ nahe liegt der Ausgangspunkt für eine kleine "Wanderung" zu einem Wasserfall.
Es gibt 2 Pools, die wir kaum genutzt haben, da wir die meiste Zeit am Strand waren. Sie sind aber ganz schön gelegen und das Wasser war sauber. Der Strand ist traumhaft, Schaukeln und Hängematten, eine kleine Strandbar, bequeme Auflagen für die Liegestühle, ..alles was das Herz begehrt. Als wir dort waren, war es zudem recht leer, so dass außer uns meist nur ein oder zwei weitere Paare da waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Eva |