- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nette Lage außerhalb direkt am Klong Phrao. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht.
Für Deluxe viel zu teuer und eine Frechheit. Unsere beiden Koffer (normale Größe) konnten kaum untergebracht werden, zu zweit im Raum bewegen war schon Artistik. Balkon mit Blick direkt auf die Nachbarwand gegenüber. Keinesfalls die im Reisekatalog angegebene Größe. Man konnte vom Bett gleich ins Bad fallen, welches auch nur Handtuchgröße hatte.
Für thailändische Verhältnisse zu teuer. Frühstücksbuffet ging ok.
Zimmerreinigung jeden Tag, war i. O. Laundry-Service haben wir nicht genutzt.
Direkte Lage am Fluss, Einkaufsmöglichkeiten nicht direkt im Ort, aber es gab einen kostenlosen Shuttle-Bus in den Nachbarort. Einen richtig guten Strand zum schnorcheln habe ich nicht gefunden, nur zum baden gibt es m. E. genügend. Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung nicht ganz so viele, man muß etwas länger fahren um genügend Auswahl zu haben. Wir hatten uns ein Moped gemietet, daher für uns kein Problem.
Pool haben wir nicht benutzt. Eine nette Idee ist das kostenlose Ausleihen eines Kajaks, mit welchem man den Fluß entlangpaddeln konnte. Es gab auch einen zum Hotel gehörenden Strand, welchen man nur mit dem Kajak erreichen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Manuela |