- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind 10 Nächte und ich habe mir schon die Frage gestellt ob ich zu anspruchsvoll oder zu kritisch bin! ? Aber das sind nun mal die Fakten für ein 5 Sterne Haus!! Der Stand ist schön, doch sehr windig und ladet nicht zum schwimmen ein! Das Hotel ist klein und eine nette Anlage solange man das richtige Zimmer bucht!! Leider gibt es keinerlei Sportmöglichkeiten! Das Personal ist sehr schlecht geschult, aber sie tun Ihr Bestes! Wie wir wissen liegt es nicht am PERSONAL!! Der Fisch fängt beim Kopf zu stinken an, sagt ein altes Sprichwort! Das Frühstück lässt sehr zu wünschen übrig, man würde nicht auf die Idee kommen in Thailand zu sein, wo es Früchte in Hülle und fülle gibt! :) Fruchtsaft Konzentrat :) TK Brotscheiben auf die Frage, wir hätten gerne frisch gepressten Fruchtsaft, konnte uns das Personal nur Antworten, das ist zu teuer!!! Das Angebotene Thaibuffet, war ein einfache Katastrophe - hat einfach nichts mit Thai - Essen zu tun! Die dazu angekündigte Sängerin konnte nicht singen, da die Musikanlage kaputt gegangen ist! Die Zimmermädchen sprechen kein Wort Englisch und sind nicht geschult, Wasserränder von Gläser am Tisch - sprich nicht gewischt! Zähneputzreste m Bad!! Sand am Zimmerboden! das sagt alles! ´ Die Häuser sind teilweise feucht und der Putz fällt von den Wänden! Das Holz löst sich von den Wänden, was nicht so schlimm, wie am Boden ist, denn da kann man sich sehr verletzen, wenn man nicht achtsam geht!! Es fehlt einfach an Führung, das sieht und spürt man an allen Ecken, leider! Sehr schade um die Anlage! wir haben noch 6 Tage hier, bin gespannt was uns das noch bringt! Heidi & Elier
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht