Einmal Reicht , wir werden dort vorerst kein zweites mal hinfahren .Es waren zu viele kleine Mängel die uns den Urlaub in schlechter Erinnerung bleiben lassen.
Wir waren in Haus 5 untergebracht. Von der 2. Etage hatten wir einen tollen blick aufs Meer. Das Zimmer selbst war in einem ,für das alter, in recht gutem Zustand . Badezimmer war wohl kürzlich renoviert worden . Die lockeren Schrauben am Schrank wurden in sehr kurzer Zeit repariert. Besonderes Lob gilt unserem Zimmerboy. Er hat seinen Job PERFEKT gemacht.
Leider muss man hier abstriche machen. Es gab zwar sogenannte Themenabende die aber nur den immer gleichen Gerichten einen anderen Namen gaben. Für Orientalische Verhältnisse ,war das komplette Essen ganz einfach GESCHMACKLOS. Gewürze waren leider kaum vorhanden . Auf eine kleine anfrage an einen Hilfskoch wurde mir mitgeteilt das ja Pfeffer und Salz auf dem Tisch stehen. Im allgemeinen Betrachtet kann man sagen ,das ist ein Grund nicht mehr dorthin zu fahren.
Bis auf das Personal an der Rezeption ,hatte wenig Lust Mängel zu bearbeiten , haben wir mit dem kompletten Service einen absoluten Glücksgriff getan. Selbst der Hotelmanager war häufig anwesend. Nachdem ich ihn gebeten hatte sich um den Toaster im Strandrestaurant zu kümmern ,war das Problem tags drauf erledigt. Es hätte schneller behoben werden können wenn die an der Rezeption zugehört hätten. Hier nochmals DANKE an das Gesamte Personal das trotz Ramadan super gewesen war. ( außer .....)
Die Lage ist oft genug beschrieben worden. Was uns Extrem gestört hat war die länge des Strandes. Strandspaziergänge absolut nicht möglich. Einzig der ca. 500 Meter lange Steg war eine Möglichkeit sich etwas Bewegung zu verschaffen. Sehr laute Musik der Nachbarhotels am Strand. Die Liegestühle und Auflagen sollten dringendst erneuert werden ,und das in für die Größe der Anlage in ausreichender Anzahl. Handtuch Wechsel am Strand unverständlicher Weise nicht möglich. Habe ich so in noch keinem anderen Hotel erlebt.
Haben nichts in Anspruch genommen.Wir hätten uns gerne Einige Shows im Theater angesehen ,abe die Sitzmöglichkeiten waren derartig Schmutzig das man sich nicht setzen konnte ohne seine Hosen usw. zu versauen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR Packaging |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Herr Günter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Sunny Beach zu teilen. Es macht uns sehr traurig, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht zu frieden wahren. Jedoch hoffen wir Sie wieder zu sehen und Sie von uns und unserem Hotel zu überzeugen. Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung