Unser Aufenthalt im Daios Cove auf Kreta war einfach atemberaubend und hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Von der ersten bis zur letzten Minute waren wir begeistert. Die Lage des Hotels ist traumhaft – eingebettet in einer malerischen, privaten Bucht mit kristallklarem Wasser, bietet das Daios Cove einen perfekten Rückzugsort für Erholungssuchende. Der Ausblick von unserem Zimmer war einfach traumhaft. Jeden Morgen wurden wir von der friedlichen Atmosphäre und dem strahlenden Blau des Meeres begrüßt. Ein Highlight ist sicher dieser ungewöhnliche Infinity-Pool, mit grandiosem Blick auf die Bucht. Hier will man einfach nicht weg - ein perfekter Ort, um „die Seele baumeln zu lassen“. Das Design des Hotels ist eine gelungene Mischung aus Luxus und Eleganz, ohne dabei jemals aufdringlich zu wirken. Jedes Detail, von der Architektur über die Ausstattung bis hin zur Dekoration, zeigt eine bemerkenswerte Liebe zum Detail. Speziell die A-La-Carte-Restaurants im Daios Cove bieten eine fantastische Auswahl an Gerichten, die allen Ansprüchen gerecht werden. Was dieses Hotel besonders gut macht, ist der Service. Das gesamte Team war stets freundlich, professionell und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Es wurde alles dafür getan, unseren Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Alles in allem war unser Aufenthalt im Daios Cove einfach klasse. Es ist ein Ort, an dem Stil, Ruhe und Natur harmonisch aufeinandertreffen. Wir kommen definitiv wieder und können dieses Paradis auf Kreta jedem nur empfehlen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |