Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel mit kleinen Abstrichen
Wunderschönes Hotel, aber das Versprechen 5 Sterne Luxus wurde nicht ganz umgesetzt. Tatsächlich waren wir bei einigen Punkten sehr enttäuscht. Preis-Leistung passt unserer Meinung nach hier nicht, da sind wir anderes gewohnt. Wir waren Ende Oktober Anfang November da. Leider konnte man an zu vielen Stellen merken, dass das Hotel bald geschlossen wird.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das beste Hotel mit hervorragendem Essen und Service.
Das beste Hotel in dem ich jemals gewesen bin. Das Essen war fantastisch und durch verschiedene A la Carte Restaurants ein große Auswahl an Essen. Das Personal istsuper freundlich und hilfsbereit
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wieder traumhafte Tage im Daios Cove!!
Wir waren nun schon mehrfach im Daios Cove und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Neben dem traumhaften Ausblick und der einzigartigen Lage überzeugt vor allem das herausragende Personal – mit einem Service, der wirklich von Herzen kommt. Hier wird Freundlichkeit und Menschlichkeit noch großgeschrieben. Bereits das Check-in ist ein besonderes Highlight: Man wird persönlich abgeholt und erhält bei einem erfrischenden Getränk einen ersten Überblick über dieses wunderschöne Resort – inklusive atemberaubendem Blick…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
DAIOS COVE-unvergleichlich schön!
Das DAIOS COVE ist in jeder Hinsicht ein absolutes Highlight! Die ganz besondere Lage,der Strand,der Pool,die Restaurants&Bars und die wunderschönen Zimmer/Villen suchen ihresgleichen!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein beeindruckendes Hotel mit hervorragendem Service
Ein wunderschönes, tolles und beeindruckendes Hotel. Von der Familie bis zu Alleinreisenden, für jeden geeignet. Ruhig und trotzdem viel Abwechslung. Tolle Lage, viel Privatsphäre. Ich bin restlos begeistert
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein tolles Hotel mit herausragendem Service, ich komme gerne wieder.
Diese Hotel ist für mich eine der besten Adressen in Griechenland. Sowohl Paare als oder Sportler finden hier absolute Entspannung und Erholung auf hohem Niveau. Bedingt durch die Hanglage würde ich es Familien nur bedingt empfehlen, trotz der Zahnradbahn und der immer verfügbaren Golf carts .Die traumhafte Lage, das herausragend freundliche Personal, der umfassende Service , ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und komme gerne wieder.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Aufenthalt als Familie
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Einzig ein paar Anmerkungen die meiner Meinung nach nicht passend sind für ein solches Haus im Vergleich mit anderen Hotels der Sparte. - Transfer Flughafen pro Strecke 210,00 Euro ist schon Wucher. Also 420,00 ingesamt. Wir haben ein top Vito mit super Service und Fahrer für knapp 100 Euro pro Strecke gebucht. Alles reibungslos. Helfen ein Taxi zu rufen dürfe man nicht da müssen wir uns selbst drum kümmern. Diese Art geht iwie gar nichts als Service nur auf den…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Entspannende Auszeit in schöner Bucht mit hervorragendem Essen
Luxuriöses Hotel in einer wunderschönen Bucht mit qualitativ hochwertigem Essen.
Yessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Großzügige Suiten und hervorragende Mahlzeiten in ruhiger Lage
Luxus All inclusive auf sehr hohem Niveau und toller Anlage. Freundlicher Service, hervoragendes Essen, grosse Suiten. Familienfreundlich und trotzdem ruhig. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig!
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Diamant in schöner Lage
Das ganze Hotel ist sehr gepflegt. Unser Zimmer verfügte über 42qm mit eigenen beheizbaren Pool. Diese Zimmerkategorie kann ich nur empfehlen. Daios Cove verfügt über 4 Restaurants davon 3 AlaCart. Das Buffetrestaurant verfügt über eine Adault Only Zone, wir haben das sehr genossen. Leider sind auch am späten Abend Familien mit (Klein)kindern in den Alacart Restaurants und stören dort die ruhige Atmosphäre. Nichts desto trotz ist das Daios Cove eine absolute Empfehlung für Personen welche gehobene Ansprüche haben.…