Jonathan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Reinste Katastrophe, niemals buchen!

Sehr schlecht

Äußerlich macht das Hotel keinen schlechten Eindruck, aber dann folgt die absolute Katastrophe!!! Unfreundliche, absolut desinteressierte und schlafende Mitarbeitern. Winzige und ungepflegte Familienzimmer. Das Restaurant ist ein absoluter Reinfall. Sehr kinderunfreundlich!!

• Sehr schlecht
  • Klein , ungepflegt, völlig veraltet. Ein Kleiderschrank für 4 Personen mit einem Aufenthalt von 2 Wochen. Ein Witz !!

• Sehr schlecht
  • Angeblich hat das Restaurant 3 Sterne, ich weiß allerdings nicht was für welche?! Für's Essen jedenfalls nicht, es ist unterirdisch! Man steht ewig an und dann steht man und steht man und steht man..., denn das Hotel verfügt nicht annähernd über ausreichend Plätze für seine Gäste. Essen mit raus nehmen darf man nicht, ist verboten. Ein Getränkeautomat für keine Ahnung wieviel Gäste, man wartet quasi nur.... Wir haben nur außerhalb gegessen, bei gebuchter Halbpension.

• Sehr schlecht
  • 0 Sterne, da es keinen Service gibt. Wir haben schon viel erlebt in Bulgarien, kennen einige Hotels, aber dieses setzt dem ganzen die Krone auf. Auch die Reiseleitung tut nichts für den zahlenden Gast, will nur teure Ausflüge verkaufen aber bei Problemen wird gesagt "keine Zeit".

• Lage ist zentral, viele Shoppingmöglichkeiten, Bars, Restaurants usw....

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht