Sehr gutes Hotel, von dem man ganz schnell alle Sehenswürdigkeiten von Berlin erreichen kann. Große Zimmer, in denen man genug Platz mit Kind hat. Wir würden wieder dieses Hotel buchen.
Wir hatten das Zimmer 318 für drei Nächte. Das Zimmer ist ausreichend von der Größe für zwei Erwachsene und einem Kind. Etwas störend, aber dann sollte man auf einer Insel wohnen, ist der Straßenlärm. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden sehr gründlich gesäubert.
Wir haben lediglich das Frühstücksangebot wahrgenommen. Frisches Obst, wie Wassermelonen, Honigmelonen, Kiwi, Orangen, und Bananen waren da. Diverse Backwaren, da sollte jeder Gast etwas finden. Wir fanden das gesamte Angebot sehr gut. Sehr gute war auch der Kaffee.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren super nett. Wir fanden es sehr aufmerksam, dass das Kinderbett mit Kinderbettwäsche bezogen war!! Auch bei Fragen und kleinen Wünschen waren alle sehr zuvorkommend. Selbst einen nur für unseren Sohn benötigten Kartoffelbrei wurde gemacht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife