Bernd-Michael (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Empfehlenswert, praktisch und gut !

Gut

Großzügig, hell, trotzdem ruhig, das Zimmer sehr sauber, ausreichend Schrankplatz, guter TV-Empfänger, gute Beleuchtung, hervorragende (zu öffnende !!) Fenster auch im Bad, Frühstück gut, Gästestruktur kann ich nicht bewerten, zumindest gab es keine lauten Engländer wie in Spanien die Regel. Handy- Erreichbarkeit und Telefonate: ok

• Gut
  • siehe oben: o.k., groß genug, sauber und freundlich eingerichtet.

• Gut
  • Frühstück o.k., reichlich Platz am Tisch, nette Kellner

• Rezeption und Frühstückspersonal kompetent und sachlich, ohne übertriebene Süßholozraspelei, wie oft anderswo.

• Gut
  • Ausgezeichneter Parkplatz, zur U-Bahn ("Tierpark" U 5) 7 Minuten incl. Fahrkartenkauf, oft dauert das Warten am Automaten so lange wie der Weg zur Station...., Tierpark nahegelegen, optimal für Spaziergänge, mit dem Auto ins Zentrum außerhalb der rush-our 10 Minuten.

• Geschäftsreise

Tierpark empfehlenswert, ansonsten keine Beurteilung wegen zu kurzem Aufenthalt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bernd-Michael

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bei Ihrem nächsten Besuch können Sie die Fahrkarten für die öffentlichen Verkehrsnmittel auch bei uns an der Rezeption erwerben und so lange Wartezeiten umgehen. Ihr ABACUS Team