Ok, mit Ausnahme des Eingangsbereichs hat dieses Hotel Äußerlich keinen Schönheitspreis verdient, aber man will ja auch DRIN sein und nicht das Äussere betrachten... Innen ist alles neuwertig und auch modern eingerichtet, sodaß man sich dort sehr wohl fühlen konnte. Die Sauberkeit ( und wir sind ansich schon pingelig) ließ während unseres Aufenthalts keinen Grund zur Kritik alles Top. Hotelgutscheine können über Ebay ersteigert werden! So bekommt ihr ein Top Preis- Leistungsverhältnis! Auf jedenfall die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen, seid ihr zu zweit am Wochenende dort eine Wochenkarte kaufen ist die günstigste Variante, können beide am Wochenende fahren für 26 Euro ! Und lässt sich noch verkaufen hinterher!!
Wir hatten eine extra grosses Zimmer (Studio ca. 40 m²) zum Aufpreis von 9 Euro pro Nacht (gegen ein normales Doppelzimmer) im 10 Stockwerk super Aussicht wenn man das so sagen kann! Badzimmer standart sehr sauber , Badermäntel so wie alles andere Badzubehör bekommt man an dem Empfang ! Im Zimmer ein Rundsofa mit Sessel und Tisch zwei einzel Betten die sich aber zusammen schieben lassen alles in türkis gehalten . TV und ect.......
Wir hatten 1mal Dinnerbufett und zweimal Frühstück, die Bedienung war so freundlich das man gar nicht mehr freundlicher sein kann, die Köche beim Schaukochen waren sehr lustig und grosszügig was das Fleisch auf dem Teller anging! Gerne wieder und lieben Gruss bei dieser Gelegenheit. Einmal haben wir Frühstück aufs Zimmer bestellt wunderbar, die vorgegebene Karte lässt sich ändern !!! 7 Euro Zimmerservice ist OK !!! Die Minibarpreise sind der Hit 1 Euro pro Getränk ! (Wasser, Cola, Fanta BIer) die Snacks 1, 50 Euro.
War alles super und OK !!!! Personal an allen Fronten sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Stadtteil Lichtenfelde am Tierpark ( nicht verwechseln mit Tiergarten) ist sicher nicht der attraktivste, das kann man so sagen. Aber die Anbindung an das Super öffentliche Nahverkehrsnetz ist super alle 10 minuten kann es los gehen, in jede Richtung (8 Stadtionen zum Alex)!!! Der Weg vom Hotel zur U-Bahn sind keine 5 Minuten Gehweg ! An der U Bahn Station befindet sich ein kleines Einkaufcentrum (für Berlin klein ) wo man noch schnell vergessenes einkaufen gehen kann. Parkplätze sind kostenlos soweit verfügbar am Hotel . Taxi haben wir einmalig genutzt ist nicht zu empfehlen wir sind zur O² Halle gefahren also Ostbahnhof hat uns Zeit und 18 Euro gekostet!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir leider nicht nutzen können wegen unserem Zeitplan, Massage Zimmer haben wir angeschaut ist sehr einladend.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Stadt |