Volker (51-55)
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Für Städtereisende eine gute Option

Gut

Sehr freundliches Personal. Es wurde alles getan, damit sich der Hotelgast zu jeder Zeit wohlfühlt. Die Zimmer sind nicht mit einem Safe ausgestattet + kostenpflichtiger Internetzugang

• Gut
  • Die Einrichtung ist ein wenig in die Jahre gekommen, trotzdem fühlt man sich jederzeit dort wohl. Gerade auch weil die Zimmer angenehm groß sind.

• Das Frühstück weist eine große Auswahlvielfalt auf. Die Brötchen könnten allerdings etwas größer und knuspriger sein. Die Speisen der Showküche sind ein wenig einfallslos. Das Preis-Leistungsverhältnis könnte besser sein. Insgesamt bestenfalls Note 3.

• Gut
  • Nettes, freundliches Personal, das nicht nur einfach seinen Job macht. Sondern jederzeit den Wohlfühlcharakter für den Gast im Blick hat.

• Das Hotelliegt in unmittelbarer Nähe zum Tierpark. Die umliegenden Gebäude erinnern stark an die Blütezeit des DDR-Pattenbaus. Nicht schön, aber akzeptabel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, vielen Dank, für Ihre ehrliche Meinung über Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Sie haben recht, in den Zimmern befindet sich kein Safe, jedoch bieten wir unseren Gästen die kostenfreie Nutzung der Safes an, die sich im Erdgoss befinden. Momentan modernisieren wir nach und nach unsere Zimmer. Kommen Sie doch bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch bei uns vorbei und lassen Sie sich von den neuen Zimmern überzeugen. Liebe Grüße Tatiana Bork