Das Hotel befindet sich nur ein paar Gehminuten, gegenüber vom Tierpark . Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Check-In sehr gut. Das Hotel ist relativ groß, aber zu unserer Zeit nicht mal zur Hälfte ausgebucht. Sehr schöne Lobby, mit angrenzender Bar bzw. Restaurant. Zu der S bzw. U-Bahn läuft man ca.5 Minuten. Die Straßenbahn befindet sich Quasi vor der Haustür. Kaufhallen-/Supermärkte an den S-U Bahnstationen, also ca. 5 Minuten Gehweg entfernt, in unterschiedliche Richtungen. Wir hatten preisgünstig Zimmer mit Frühstück 3 Tage für 2 gebucht. Durch unsere 3 für 2 Buchung hatten wir ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir können diese Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Sehr schöne große Doppelzimmer, sauber mit zwei Einzelbetten, großem Bad mit Waschbecken, WC und Dusch-/Badewanne. Bad mit Fenster, Fön und einige Kosmetikartikeln. Doppelzimmer mit 2 Fenstern, Flachbildschirm, Minibar, Großem Kleiderschrank, Bügelmaschine, Sitzgruppe, Langstrecke, Telefon und Standventilator. Das war das einzige Manko des Zimmers, da dieser Standventilator die fehlende Klimaanlage ersetzen soll. Für die Wintermonate gibt es natürlich eine Heizung. Das gute in den Zimmern bzw. in diesem Hotel! Es sind alle Getränke, ob Bier, Cola, Säfte, Wasser oder Fanta der Minibar und die kleinen Snacks wie Nüsse, Salzstangen, für 1,- Euro erhältlich. 6 Sterne vergebe ich nur nicht, da die Zimmer keine Klimaanlage besitzen, ansonsten geht es nicht besser!
Das Frühstück lecker, reichhaltig mit warmen, kalten und Süßspeisen, Obst, Müslis, Säfte, Milch, Kakao, Wasser, Kaffee. Alles mit Selbstbedienung, außer der Kaffee wird in einer Kanne am Tisch serviert. Es gibt auch ein schönes Kinderbüfett im Vorraum an der Bar. Bei schönem Wetter kann auch im Außenbereich des Restaurant das Frühstück eingenommen werden. Abends werden öfters kulinarische Speisen-/ Brunches angeboten. Das Restaurant und die Bar hat mindestens bis 24 Uhr geöffnet!
Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse sehr gut, auch für exotische Sprachen befindet sich ein Servicepersonal an der Rezeption. Wir konnten vieles an der Rezeption, wie z.B. Eintrittskarten für den Tierpark oder Streckenfahrscheine der BVB günstig erwerben.
Das Hotel befindet sich angrenzend an das Wohngebiet Tierpark. Allgemein ruhige Gegend, da die Hauptstraße doch 50m entfernt, getrennt durch den Parkplatz ist. Hinter dem Hotel sind Abstellgleise der S-Bahn
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten und wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr ABACUS Team