- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Höhen sind eindeutig die Zimmer, zumindest unseres. Es war sehr sauber und sehr groß. Das Personal ist sehr freundlich, Allerdings sind die Zimmer zur Straßenseite sehr laut. Die Getränke im Zimmer waren preiswert. In den Zimmern ist leider kein Safe vorhanden. Tiefen: das Frühstück...es gab reichlich Wurstwaren + Eier, aber es fehlten Angebote für Vegetarier oder Veganer. Auch waren die Wurstwaren nicht gekennzeichnet, so das man nicht wusste, welches Tier sich dahinter verbarg. Das Fischangebot war sehr übersichtlich, es gab ausschließlich Hering in Gelee! Hier muss noch ganz klar verbessert werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Detlef, zuerst ein Mal möchten wir uns für Ihre ehrlichen Worte bedanken. Es freut uns, dass wir Sie mit unseren Zimmern und unserem Service überzeugen konnten. Ihrem Hinweis zur Beschriftung der Wurstwaren werden wir nachgehen, um Ihnen und unseren anderen Gästen ein größeres Serviceangebot zu ermöglichen. Unser Angebot sowohl beim Frühstück, Lunchbuffet als auch beim Dinnerbuffet variiert täglich, so kann es vorkommen, dass es an einigen Tagen mehr und anderen Tagen etwas weniger Auswahl an bestimmten Lebensmitteln gibt. Wir entschuldigen uns, dass wir Ihren Erwartungen nicht ganz gerecht werden konnten und hoffen Sie trotzdem erneut im ABACUS begrüßen zu dürfen. Ihre ABACUS-Team