- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider kein kostenloses WLAN, ansonsten kommen wir immer gern ins Hotel, ob allein oder als Single. Allerdings war das Frühstücksbuffet früher besser, daher bleiben wir bei unserer Entscheidung, nicht mehr im Hotel zu frühstücken. Was ich nicht verstehen kann, das ich bei einem Preis von 12,50€ noch einen Aufpreis von 1,50€ zahlen muss, wenn ich anstelle eines normalen Kaffees einen Latte Macchiato trinken möchte.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Ute |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich immer wieder für unser Haus entscheiden. Wir bedauern es sehr, dass Sie unser Frühstücksangebot nicht mehr in Anspruch nehmen möchten. Wir bemühen uns stetig ein vielfältiges und hochwertiges Frühstück zu bieten, welches zudem auch aus regionalen Köstlichkeiten besteht. Die einzelnen qualitativ hochwertigen Produkte werden sorgfältig ausgewählt. Die Qualität wirkt sich auf den Preis aus, den wir moderat an unsere Gäste weitergeben. Im Vergleich mit anderen 4-Sterne-Hotels in Berlin unterscheidet sich der Preis nicht gravierend und ist daher als angemessen zu betrachten. In unserer Hotellobby bieten wir unseren Gästen an unserem Business PC die Möglichkeit eines kostenfreien Internetzugangs. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr ABACUS Team