Etwas außerhalb gelegenes Hotel mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Direkt gegenüber des Tierparks (nicht mit dem Zoo zu verwechseln). Parkplätze ausreichend vorhanden. Größe der Zimmer ist sehr gut. Leider war unser Zimmer nicht optimal sauber. Die Möbel waren Staubig, im Bad waren Haare vom Vorgänger, sonst aber OK. WiFi ist nicht inklusive und das Frühstücksbuffet für 15,50 Euro fanden wir zu teuer. Einkausfmöglichkeiten (Bäcker, Drogerie, Supermarkt) fünf Minuten entfernt. haben zwar die Gastronomie nicht getestet, fanden aber auch die Preise dafür zu hoch. Da kann man in Berlin preiswerter Essen. Über die Qualität kann ich nichts Schreiben
Größe der Zimmer ist super. Hatten auch ein Tageslichtbad mit Badewanne. der Einstieg ist relativ hoch. Keine Klimaanlage aber einen Ventilator. Minbar vorhanden.
Rezeption war freundlich. es gibt ermäßigte Karten für den Tierpark (9 Euro statt 13 Euro) an der Rezeption. Die Zimmerreinigung war leider nicht so doll. Bett war in Ordnung. Restliche Zimmer staubig und Haare im Bad.
Öffentliche Verkehrsmittel in wenigen Gehminuten erreichbar (U5 Richtung City) Tram direkt vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Wenig Restaurants, entweder im Hotel essen (Buffet) preislich etwas hoch oder direkt daneben eine Kiezkneipe (zum Bären). Alles Frisch, sehr rustikal aber lecker.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Ihre Kritik an der Zimmerreinigung ist vollkommen zu Recht. So etwas durfte und darf nicht vorkommen. Wir bitten um Entschuldigung und hoffen, dass wir eine zweite Chance bekommen Ihnen zu beweisen, dass so etwas eine Ausnahme war. Ihr ABACUS-Team