- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Durch die super positiven Bewertungen habe ich much für dieses 4* Hotel entschieden. Um es kurz zu machen, bin ich sehr enttäuscht für 4*. Ich bin da echt andere Hotels in dieser Kategorie gewöhnt. Es gab Bademantel nur gegen Gebühr. Hausschuhe waren auch nicht auf dem Zimmer, kosten extra und nur auf Wunsch. Im Bad gab es keine Wattestäbchen, keine Pads und furchtbar juckendes Waschgel. Auch einen Wasserkocher habe ich sehr vermisst, als Familienzimmer mit Kleinkind sollte das vorhanden sein. Der Boden unter dem Teppich ist sehe uneben und löchrig. Das Bad ist arg renovierungsbedüeftig, die Wanne hat unzählige Kratzer und kleine Löcher, der Seifenhalter ist verrostet und kommt aus der Wand und Sue Wanne war bei Ankunft verstaubt. Das Buffet Dinner war okay, aber seinen Preis definitiv nicht wert. Das Zustellbett für unser Kleinkind ist eine Klappbridge, finde ich unmöglich. Ich habe ein Studio gebucht, doch das Zimmer ist eine Srandartgröße für Doppelzimmer. Desweiteren befindet sich das Zimmer im Durchgang von den Zimmern, Treppenaufgang und Fahrstuhl. Sauna wollten wir machen, doch hier angekommen lesen wir, dass die nur 17-22 Uhr offen ist. Kann man so etwas bitte schon auf der Webside Schreiben. Einzig positiv: sehr nett und Minibar recht günstig. Aber definitiv keine 4* wert. Ist eher wie eine höhere Jugendherberge im Plattenbau. Bin sehr enttäuscht. Ach, beim Laden des Handys wird mir im Display angezeigt, dass der Strom nicht ausreichend ist, so dass ich während des Ladens nix mit dem Handy machen kann. So was hab ich noch nie erlebt. WLAN kostet auch extra. Sauberkeit ist okay. Ziemlich staubig in den Ecken. Hausschuhe mitbringen. Wattepads, Wattesträbchen, Duschhaube nicht vergessen. Ohrstöpsel mitnehmen, Zimmer sehr hell hörig.
Siehe oben. Zimmer staubig. Alter Teppich. Bad alt. Studio? Für mich eher Standart-Doppelzimmer. Extra bezahlte Bademäntel sind total hart. Oberhammer war, verfallene Getränke in der Minibar.
Abendbuffet war okay. Aber viel zu teuer für diese Qualität.
Freundlichkeit super. Service okay. Zu viele Dinge, die ich in einem 4* Hotel sonst inklusive habe, Kosten extra.
Laute Hauptstraße. Gut zu finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife