- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 5 Tage in Berlin verbracht um uns Sehenswürdigkeiten anzuschauen. Das Hotel war etwas außerhalb aber mit der U-Bahn in ca. 20 Minuten war auch die Innenstadt zu erreichen. War also kein Problem. U-Bahn Station war etwa 200 m entfernt. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig. Das Bad war mit Badewanne ausgestattet und wurde jeden Tag saubergemacht. Handtücher wurden auch ständig gewechselt. Wellnessbereich konnten wir leider nicht nutzen, weil wir ständig unterwegs waren (denn Berlin ist wirklich sehenswert), sah aber sehr gepflegt und sauber aus. Das Personal war größtenteils auch sehr freundlich und zuvorkommend. Die ersten Tage beim Frühstück war sehr viel los, da Wochenende und Feiertag (03.10.) war und daher war der Frühstücksraum sehr gut besucht. Aber bei der Größe des Restaurants hat eigentlich jeder einen Platz gefunden (auch wenn es vielleicht etwas weiter zum Buffet war). Essen war sehr lecker und reichhaltig, wurde auch immer frisch zubereitet. Wenn wir nochmal nach Berlin fahren sollten werden wir wieder in diesem Hotel einchecken! Sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut