Torsten Gutzeit (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ostern war das Personal überfordert!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist eher ein 3 Sterne Haus, mit 4 Sternen hatte es nicht viel zu tun. Zum Frühstück wurden die Tische nicht nachgedeckt! Den Kaffee musste man sich an der Küche selbst abholen. Milchkaffee war nur gegen Aufpreis. Aus unserer Sicht war das Personal war an Ostern sehr unfreundlich! Insgesamt ist das Haus eher abgewohnt. Positiv: der Parkplatz ist kostenlose und die U Bahnstation ist nicht weit weg. WLAN funktioniert prima und ist relativ günstig. Das Personal an der Rezeption ist hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig. Vielleicht lag es ja auch an Ostern, das Haus war sehr voll.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Torsten Gutzeit

Sehr geehrter Herr Gutzeit, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es kommt manchmal während dem Frühstück zu Engpässen, wodurch es nicht immer möglich ist, direkt auf jeden Gastwunsch eingehen zu können. Ich bin mir sicher, dass unsere Fachkräfte im Restaurant Ihr Bestes geben. Sollte es einen anderen Anschein gemacht haben, bitten wir Sie herzlich um Entschuldigung. Wir hoffen Sie bald ein weiteres Mal im ABACUS in Empfang nehmen zu dürfen. Ihr ABACUS-Team