- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Im Bad waren neben stark schwarz geschimmelten Fugen auch noch Haare vom Vorgänger zu bewundern. Nicht nur das die Einrichtung des Bades schon ein stolzes alter erreicht hat, es wird auch schlecht geputzt. Die Zahnputz Flecken auf dem Spiegel im Bad (groß und nicht zu übersehen ) hat die vermeintliche Putzfrau in 2 Wochen Aufenthalt nicht entfernt obwohl dies leicht möglich gewesen wäre. (Habe es mit einem Stück des einlagigen Toilettenpapiers probiert ) wlan kostet extra und ist so langsam das es an einem einfachen youtube Video in geringer Auflösung schon scheitert. Auch hier ist das Hotel genau wie sein Einrichtung im letzten Jahrhundert stehen geblieben. Personal an der Rezeption zwar sehr freundlich gibt aber widersprüchliche Auskünfte je nachdem wen man an der Rezeption antrifft. Für den dann noch recht stolzen Preis nicht zu empfehlen. 4 Sterne auf keinen Fall wert. Auch die online Bewertungen fallen für die Zimmer merkwürdig gut aus. Ich vermute sie lassen dies professionell überarbeiten. Waren dienstlich dort Und habe mehrer Zimmer gesehen. Keines war sauber . Alle waren alt und abgewohnt. Anderes hotel nutzen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Niels |
Sehr geehrter Niels, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns Leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im ABACUS nicht zufrieden waren. Zur Zeit sind wir dabei unsere Zimmer nach und nach zu modernisieren, sodass unsere Zimmer bald in neuem Glanz erstrahlen. Für das verschmutzte Bad können wir uns nur entschuldigen. Ihr ABACUS-Team