Stephen (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Stadt
Sehr zufrieden. Jederzeit wieder.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, ebenso das "Show"Buffet (ein Koch bratet vor Ort versch. Sorten Fleisch an). Die Mahlzeiten konnten im Gebäude, in einem Wintergarten oder auf einer schönen, begrünten Terrasse eingenommen werden. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Die etwas ausserhalb im Osten der Stadt befindliche Lage des Hotels wird durch die verkehrsgünstige Anbindung wieder ausgeglichen (Strassenbahn + U-Bahn direkt in der Nähe mit kurzen Taktzeiten). Das Zimmer + Bad waren großzügig und sauber. Da wir die Hitzeperiode Anfang August mitbekommen hatten, wäre anstelle des Ventilators eine Klimaanlage wünschenswert gewesen. Akzeptieren muß man auch den Verkehrslärm der vorbeiführenden Strasse, der noch in der 8. Etage zu hören war. Dagegen war es innerhalb des Hotels angenehm ruhig. Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden und empfehlen es weiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephen

Danke für diese Bewertung, es freut uns, wenn unsere Gäste unsere Leistung so realistisch bewerten und ja die Hitze macht uns auch zu schaffen, vorallem den guten Geistern vom Housekeeping. Aber Sommer ist schön, besonders in Berlin. Also dann bald mal wieder bei uns im ABACUS: Beste Grüße vom Team