Maike (19-25)
Singelurlaub Juni2016

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, Ich habe nach einem günstigen Hotel gesucht in Ruhiger Lage und doch mit guter Anbindung und Zentrum. Die Lage ist perfekt, ruhig und der Tierpark direkt gegenüber. Das Hotel ist sauber und gepflegt und das Personal freundlich und zuvorkommend weshalb ich gerne eine Bewertung abgebe. Das Buffet war reichhaltig auxh mit vegetarischen und veganen Ausweichmöglichkeiten. Das einzige Manko war der Duschvorhang. Gleich am ersten Tag stand das Bad unter Wasser. Im Zimmer hab es nur eine Steckdose. Ansonsten war es ein angenehmer Aufenthalt den ich gerne wiederhole.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Maike

Sehr geehrte Maike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das ABACUS Tierpark Hotel bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren Service und unserem Angebot überzeugen konnten. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir derzeit unsere Zimmer modernisieren. Wir erneuern nicht nur die Ausstattung, sondern erhöhen auch die Anzahl der Steckdosen in den Zimmern. Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrer nächsten Berlin-Reise erneut im ABACUS Tierpark Hotel und hoffen Sie beim nächsten Mal auch zu 100% von den Zimmern überzeugen zu können. Liebe Grüße Ihr ABACUS-Team