- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Tochter zu einem Kurzurlaub in Berlin und wir haben uns im Hotel Abacus sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war hell und freundlich, ausreichend groß und auch das Badezimmer, ausgestattet mit Dusch-Badewanne, Waschbecken, funktionierenden Fön und natürlich einer Toilette, hat uns sehr gefallen. Für das Gepäck gab es genügend Stauraum. Das Zimmer war sauber und ordentlich und wurde auch regelmäßig und gut gereinigt. Das Personal war stets nett und freundlich und man wurde herzlich empfangen. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker und auch das Restaurant ist absolut empfehlenswert. Vor dem Haus stehen ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung und die nächste S-Bahn-Station liegt direkt vor dem Hotel. So ist man in ca. 40 Minuten im Zentrum und kann seinen Berlin Aufenthalt rundum genießen. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen und waren bestimmt nicht das letzte Mal im Hotel Abacus Berlin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elke |
Liebe Familie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem Service & Leistungen überzeugen konnten. In 200m Entfernung befindet sich auch eine U-Bahnstation, von dort aus erreichen Sie in 15min das Zentrum Berlins, den Alexanderplatz. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr ABACUS Team