Ilka (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
wir kommen sicher mal wieder!

wir wollten die Ferien nutzen, um einen kleinen Städtetrip mit Kind zu machen. Und da das Hotel in direkter Näher zum Tierpark und zur U-Bahn gelegen ist, ging es kaum besser. Das Hotel selber ist sauber, hell und das Personal stets freundlich und aufmerksam.

• sehr großzügige, helle und saubere Zimmer mit großem Schreibtisch, 2 Einzelbetten, die man aber auch zusammen schieben konnte und einer bequemen Klappliege für unser Kind. Schränke waren genügend vorhanden, es gab einen großen Spiegel und im Bad eine Wanne mit Duschvorhang. Die eine oder andere Steckdose in der Nähe der Betten wäre vielleicht nicht schlecht gewesen. Aber es ging auch so. Die Matratzen waren, im Vergleich zu anderen Hotels, sehr angenehm und nicht zu weich. Da hat zwar jeder am Ende seine eigenen Vorlieben, aber ich fand sie genau richti.

• Wir haben nur das Frühstücksangebot genutzt, aber hierzu können wir uns ausschließlich positiv äußern. Es gab wirklich alles und davon reichlich. Verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Eierkuchen, Eier in diversen Varianten, Aufschnitte, Käse, Speck, Müsli und für die ganz Mutigen sogar Bockwurst. Naja... jeder mag sein Frühstück anders. Und da das Publikum multikulturell zu sein schien, kamen auch diese Besonderheiten gut an. Alle Speisen und Getränke waren stets frisch und schmackhaft.

• Sowohl an Rezeption als auch an der Bar und im Restaurant waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wohl und willkommen gefühlt.

• Gut
  • wer mitten ins Getümmel möchte, muss sich was in der Stadtmitte suchen. Aber für unsere Bedürfnisse lag das Hotel optimal. 10 Gehminuten bis zum Tierpark und zur U-Bahn mit der man prima bis zum Alex durch fahren kann. Und trotz, dass das Hotel an einer recht viel befahrenen Straße liegt, ist es etwas zurück versetzt und somit nicht zu laut. Beim U-Bahnhof gab es einen Kaisers und m.E. noch andere Geschäfte. Fall einen also mal der kleine Hunger oder Durst plagte... Alles kein Problem.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife