Suzanne (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Ausgänge durch die oberste Etage oder durch die Garage. Internetzugang für 3 Std. 6 Euro bezahlt - hat gut funktioniert

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gross - hell und freundlich eingerichtet, hat eine kleine Küche eingebaut die aber nicht benutzbar war - keine Töpfe - kein Geschirr. Zu bemängeln gibt einzig die Einrichtung im Badezimmer, zuwenig Ablagemöglichkeiten - Spiegel schlecht beleuchtet - Dusche mit Duschvorhang (finden wir unhygienisch - war aber sauber) Badezimmer sehr klein und wirklich nur durch eine Person benützbar. Unser Vorschlag wäre - anstelle der eingebauten nichtbenutzbaren Küchenzeile - das Badezimmer zu vergrössern. Anstelle eines Kleiderschrankes war in unserem Zimmer Nr. 305 ein begehbarer Kleider-Raum eingebaut. Die Heizung liess sich individuell reglieren.

• Frühstücksraum in beheiztem Wintergarten. Schönes - gut sortiertes Frühstücksbuffet. Die 3-Min. Eier waren leider immer kalt - wurden auf unseren Wunsch hin aber gewärmt. Im Zimmerpreis inbegriffen ist Mineralwasser und Fruchtsaft

• Zimmerreinigung in Ordnung - war immer sauber - Rezeption sehr aufmerksam - haben z. b. nach einem Schraubenzieher gefragt - nach unserer Rückkehr lag Werkzeug für uns bereit.

• Gut
  • Hotel ist als Stadthotel gut gelegen - U- und S-Bahn in Nähe. Ca. 10 Gehminuten bis in die Fussgängerzone. Zimmer war ruhig gelegen - Aussicht leider in einen etwas tristen Hinterhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife