- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das Hotel hat schon einige Jahre hinter sich aber unser Zimmer war renoviert und in einem guten Zustand. Auch das Bedezimmer war neu renoviert und. Die Bäderabteilung war sehr großzügig und mit kompetentem Personal besetzt. Als einzigster Mängelpunkt muß ich den Frühstücksraum erwähnen, der für die Anzahl der Hotelgäste leider zu klein ist und daher kam es vor, daß man sehr gedrängt saß und es für mich nicht sehr appetitlich ist, neben Leuten im Bademantel mein Frühstück einnehmen zu müssen. Da ich auch relativ früh, Anwendungen hatte, bin ich mit einem Trainingsanzug im Frühstücksraum gewesen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Vielen Dank für Ihre Rezension! Wie sie recht haben ist unser Frühstückssaal etwas klein hat ABER von 07:00 bis 11:00 geöffnet und wir bieten Frühstücksservice auf das Zimmer ohne jeglichen Zuschlag. Wir gehen davon aus, dass die Gäste, die sich für unser Hoteleigenes Spa Programm entscheiden und den Morgen gerne mit einer Massage und einer biologischen Fango-Packung oder mit einem Thermalbad, wo sie in Ruhe ohne viel Formalitäten sich entspannen können, verbringen würden. Falls sie jedoch Ihren Nachmittag damit verbringen wollen , unsere schöne Region zu erkundigen, sind wir tatsächlich nur 10 km von Padova und 40km von Venedig entfernt, des weiteren sind wir Partner der Weinstraße Colli Euganei, die sich auf unseren Schultern befindet und zu den Hoteleigenen 3 Golfplätzen führt, welche 4- 6 km vom Hotel entfernt sind. Am Abend hingegen schlagen wir Ihnen vor formelle Kleidung anzuziehen um Köstlichkeiten unserer Küche, in einem der 2 AbanoRitz Restaurants, zu genießen. Sie können dabei sowohl unsere Konzerte des Hoteleigenen Konzertsaales bewundern oder in den Genuss unserer Feingebäcke kommen. Wir hoffen dass Sie uns wieder besuchen und falls Sie moderne Zimmer bevorzugen empfehlen wir Ihnen für das nächste mal unser Design Zimmer. Ida Poletto - general manager