Alexander (41-45)
Alleinreisend • Juni 2020 • 3-5 Tage • Strand
Ich habe mich in Abaton verliebt

Ich habe das Abaton im Juni 2020 besucht während der Pandemie. Sicherlich ein besonderer Umstand und trotzdem war ich überrascht, wie viel Personal mich umsorgt hat, und wie hoch der Qualitätsstandard war. Mein Zimmer mit direktem Blick auf das Meer war einfach mega schön, stylisch, im Mykonos Stil eingerichtet und extrem sauber. Mich hat das Hygienekonzept überzeugt, was mir trotzdem das Gefühl von Freiheit gab. Lecker war das Sushi in der Buddha Bar am Pool und das Frühstück auch. Gym ist mega, muss man reservieren und man hat eine Stunde Zeit zum trainieren. Für mich alles in allem ein perfekter Urlaub.

• Die Zimmer waren genau mein Stil, hell, schön eingerichtet, Kaffeemaschine, tolle Minibar, genug Stell und Ablage

• Sehr gutes Essen, Frühstück und die Buddha Bar für Kreta sicherlich was einzigartiges.

• Ich war hin und weg von der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Alle waren glücklich Gäste zu sehen. Vor allem im Restaurant oben im Haupthaus war es besonders nett.

• Die Fahrt vom Hotel dauert ca 30 Minuten und es ist einfach zu finden. Das Hotel liegt etwas erhöht mit einem tollen Blick über die Küste. In der Umgebung kann man viel unternehmen.. sehr zentral

• Gut

Das Hotel ist eher für Paare und Ruhesuchende geeignet. Es gibt einen sehr guten Gym und tolle Massagen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020