Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strandnoch einmal im Abaton Hotel Kreta Griechenland

Gut

Wie immer war unser Besuch bei ABATON wunderbar. Ein wunderbares Hotel mit wunderbarem Service. Wir kommen nun schon seit 3 Jahren ins Abaton Hotel und es bleiben keine Wünsche offen. Wir sehen uns im Oktober.en. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf den Oktober. Grüße an das gesamte neue Gästebetreuungsteam und Teammanagerin Juliet. Danke auch an Despina, die einzige deutschsprachige Nonne an der Rezeption.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Andrea vielen Dank, dass Sie sich für das Abaton Resort & Spa entschieden haben und dafur, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so ausnehmend gut bei uns gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres gesamten Teams, um das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen . Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu begrüßen und wir hoffen auf eine baldiges Wiedersehen . Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit Freundlichen Grüßen The Abaton Team