Christina(46-50)Österreich
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir hatten eine Traumwoche in einem Traumhotel

Wir hatten eine wunderschöne Woche ( Ende Mai-Anfang Juni) in diesem tollen Hotel. Die Anlage ist wunderschön, die Zimmer ein Traum, das Essen ( besonders die Nachspeisen) einfach herrlich, das Personal war so nett - wir haben uns rundum wohl gefühlt und uns sehr gut entspannen können. Der Naturstrand war fabelhaft und auch der Pool war einfach genial.

Sehr geehrte Kundin, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Woche bei uns verbringen konnten. Ihr Lob für unsere Anlage, die Zimmer, die Gastronomie und das Service im Algemainen, macht unser Team sehr stolz. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt und gut entspannen konnten – genau das ist es, was wir uns für jeden unserer Gäste wünschen. Wir danken Ihnen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Vassilis Stavrakakis Assistant Hotel Manager