Seit mehr als 35 Jahren lebe und arbeite ich in Osteuropa, reise sehr viel, und seit mehr als 15 Jahren lebe und arbeite ich unter anderem auch in Bulgarien. Bulgarien kenne ich seit 25 Jahren. Bei meinen zahlreichen Reisen durch Bulgarien und Osteuropa konnte ich bisher kein besseres Wellnesshotel antreffen, welches sich darüber hinaus noch direkt am Strand befindet. Der Spa-Bereich ist einzigartig, ganz zu schweigen vom grossen Thermalbad im Aussenbereich. Auch im Winter ein Traum. Wenn man Ruhe, Entspannung und Erholung sucht, dann muss man, nicht nur in Bulgarien, lange suchen um ein derartig einmaliges Hotel in inmittelbarer Nähe zum Strand mit Thermalbad zu finden. Das Hotel, einzigartige Architektur, hat eine lange und sehr interessante Geschichte und ist eines der ältesten 5-Sterne-Hotels in Sveti Konstantin und Elena (8 Kilometer von Varna entfernt) ist mit ca. 150 Zimmern überschaubar und dort herrscht im Gegensatz zu anderen Hotels an der bulgarischen Schwarzmeerküste kein Massentourismus vor. Ich persönlich kann für einen Aufenthalt die Monate September bis Juni wärmstens empfehlen. Ich frage mich unter anderem auch, warum so viele Deutsche den Winterurlaub in überteuerten und geschmacklosen Strandhotels in Holland oder Dänemark verbringen. Das Personal ist freundlich und und hilfsbereit, gute Verpflegung, sehr sauber und das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Mehr Worte kann ich dazu an dieser Stelle nicht verlieren.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles vom Feinsten. Habe seit 25 Jahren in ganz Bulgarien noch nie so einen tollen Zimmerservice erlebt wie im Hotel Palace.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeder kommt auf seine Kosten,
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Im Gegensatz zu vielen anderen deutschen Touristen kann ich nicht meckern. Das Hotel mit einem der besten Spa-Bereiche in ganz Bulgarien und Thermalbad ist einzigartig. Da gibt es leider zu viele deutsche Touristen, welche hier in Bulgarien auf dicke Hosen machen und de facto in Deutschland nichts in der Tasche haben.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
alles vom Feinsten - grosser Innenpool und sehr grosses Thermalbecken mit Thermalwasser im Aussenbereich direkt neben dem Strand - einfach herrlich
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Alfons Robert |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben um eine zu schreiben! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, Das Sunny Day Resort Team