Wir hatten noch nie ein Hotel, wo wirklich ALLE Mitarbeiter IMMER nett und freundlich waren. Da wir mindestens 2 x im Jahr in Urlaub fahren, wissen wir, von wir, wovon wir reden.
Telefon, Radio, Klima, und Balkon , so wie vernünftige Betten und einen Kleiderschrank mit endlich mal genug Kleiderbügel, so wie ein tolles Bad machten das relativ große Zimmer wirklich wohnenswert.
Abwechslungreiches Essen. Nicht nur Standartessen sondern auch Leckereien wie z. B. Räucherlachs ( reichlich ) Gambas ( reichlich ) kalt und warm, Entenkeulen, Reichlich Auswahl an Nachtisch wie Kuchen, Pudding, Obst etc.
Es gab keine Beschwerden und auch keine Wünsche, da alles nach unserer vollsten Zufriedenheit war.
Gegenüber vom Hotel beginnt gleich die Shoppingmeile. Strand auch nur wenige Gehminuten entfernt. Einfach ne tolle Lage.
Tolle saubere Poolanlage ( genügend Liegen )
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Heinz Dieter |
Lieber Heinz Dieter, Herzlichen Dank für die Bewertung und es ist für uns wichtig, dass Gäste uns den Feedback geben. Wie wir feststellen können, sind wir auf dem besten Weg und danken für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir hoffen, Sie bald im Abora Catarina willkommen zu heissen und wünschen Ihnen einen guten Start nach dem Urlaub. Mit freundlichen Grüssen und... hasta pronto, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager