Tara (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3* zum 5*Preis, also genau umgekehrt als Türkei :(

Schlecht

Grosse Zimmer. Schöne Anlage. Gute Lage. Essen etwas kantinenmäßig, v.a. das warme Essen, aber für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Grosses Zimmer, gutes Bett & Bettzeug.

• Sehr gut ist die Auswahl an Salaten und Vorspeisen (eingelegtes Gemüse), auch an Desserts. Das warme Essen eher Kantinenniveau, man fand z.B. den Steak vom Vorabend dann als Geschnetzeltes in einer dicken Sauce vor... Nichts gegen Recycling, aber zumindest sollte dann die Sauce einigermassen fein sein, die Zutaten raffiniert, Kräuter & Gewürze z.B. Das war leider nicht der Fall. Auch das Fleisch hatte keine gute Qualität, war oft zu sehnig, mit Nerven, zu zäh. Genauso Fisch war meist nicht frisch, sondern frisch aufgetaut, schmeckte somit nach nichts.

• Schlecht
  • Dass man pro Leihhandtuch 5€ PLUS 5€ Leihgebühr bezahlt, also 5€ nicht zurück bekommt, haben wir zum ersten Mal erlebt. Besser Handtücher selber mitbringen oder für 3-4 € im Einkaufszentrum kaufen. Für Frühabreisende wird kein Frühstücks-Mitnahmepaket angeboten bzw. diese können auch nichts aus dem Buffet selber mitnehmen. Das haben wir so auch noch nie erlebt. Somit spart das Hotel sich die Mahlzeiten. Es ist selbstverständlich, dass nichts von den Buffets mitgenommen werden sollte, aber es muss eine Lösung für Frühabreisende geben, zumal das Frühstücks-Mitnahmepaket in allen anderen Hotels bisher angeboten wird.

• Gut
  • Nur wenige Meter bis zu den Dünen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Tara

Sehr geerhte Tara, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und für die Zeit die Sie sich für Ihre Meinung genommen haben und es freut uns, dass Sie sowohl die grosszügige Zimmer als auch die Gartenanlage geniessten. Ihren Vergleich mit der Türkei ist sehr zu verstehen vor allem, wo Preise recht niedrig sind dürch die Situation. Wir wünschen Ihnen ein frohes neue Jahr und bitte vergessen Sie nicht, vor Ihre Anreise die Information zwecks Leistungen durch zu lesen, um Misverständisse zu vermeiden. Mit freundlichen Grüssen, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager