- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Central gelegen, große Anlage trotzdem überschaubar und ruhig. Reinigung der Zimmer und Anlage lässt zu wünschen übrig. Verpflegung (wir hatten HP) sehr vielseitig, wenn auch manchmal nicht frisch. Das Fleisch wurde bis zur Ungenießbarkeit gebraten (sehr schade). Fisch und Fleisch wurden auf ein und der selben Platte gegrillt (Ekel- Faktor sehr hoch). Obst wurde erst zur Deko verwendet (besonders Papaya und Kiwi) und Tage später landete es beim Nachtisch... Gästestruktur gemsicht. Familien, Paare, junge Gruppen aller Nationalitäten. Wer einen schönen Urlaub in einem 4 Sterne Hotel machen möchte sollte das Catarina NICHT buchen. Hier geht es nicht um die Lage und das Hotel an sich. Aber die AL/ HP Mischung ist absolut unmöglich. Das Niveau ist im Keller und da Hilft auch ein wenig Farbe und neue Liegen nichts!!!!! Man hat das Gefühl Lopesan möchte mit aller Gewalt Profit machen. Leider auf den Kosten des Personals und des Niveaus. Wenn überhaupt nochmal Gran Canaria dann bestimmt nicht mehr im Catarina!!! Mir ist die Lust auf diese Insel aber für das Erste vergangen!!!!!
Ansprechende Größe. Die Betten und insbesondere die Matratzen haben schon bessere Tage erlebt. Diesmal ging wenigstens der Kühlschrank. TV haben wir nicht genutzt. Sauberkeit war in Ordnung.
Wie oben schon beschrieben ist die Auswahl sehr gut. Satt kann man werden. Die Qualität ist leider nicht konstant. Mal so mal so (der Italiener auf der Ecke außerhalb ist super :-) ) Leider wiederholen sich die Speisen sehr oft und nach 2 Wochen kann man das Essen nicht mehr sehen. Bei dem Budget ist es aber erstaunlich, welche Vielfalt man bekommt. Wenn auch manche Speisen über einige Tage hinweg in immer neuen Varianten auftauchen (nicht so lecker). Hygiene, na ja. Ich hatte eine mitgekochte Fliege in meinem Gemüse... Mehr muss man dazu nicht sagen. Die Fliege sah nicht mehr so frisch aus... Das Personal war sehr freundlich und ganz besonders zu den Kindern! Danke an dieser Stelle nochmal an alle Servicekräfte!!!!!
WOW!!! Personal meist sehr freundlich. Haben leider trotz AL- Bändchen absolut den Überblick verloren. Wir hatten HP und hätten das ein oder andere Mal ohne Bezahlung unsere Getränke bekommen wenn wir nicht darauf aufmerksam gemacht hätten. Kein Wunder. Die AL Gäste beschäftigen das Personal non stop. Lieber Hotelmanager bitte mehr Personal und bei den Löhnen berücksichtigen, dass es kaum noch Trinkgelder der Gäste gibt, da die AL Gäste kein Trinkgeld geben. Ich hätte mein Lächeln als Servicekraft unter diesen Umständen schon längst an den Nagel gehängt!!!!!!!!!!!!!
Playa del Ingles war einmal. Ansonsten liegt es sehr central hinsichtlich Strand und Einkaufsmöglichkeiten. In der Cita herrscht Totentanz...
Animation, das ist so ein Thema. Da wir nun zum 3ten (und absolut letzten Mal) dort waren können wir einen Vergleich ziehen. Die Animation ist eine absolute Katastrophe!!! Es wird außer der Disco nichts mit den Kindern gemacht. Früher gab es jeden Tag verschiedene "Wettkämpfe" wobei die Kinder am Abend eine Urkunde bekamen. Heute gibt es jeden Tag die gleichen Bilder zum ausmalen und die Betreuung ist mehr schlecht als recht. Mehr möchte ich nicht ins Detail gehen, da meiner Meinung nach die Chefs und nicht die Animateure schuld sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Andreas |
Danke für Ihre Bewertung und auch für Ihren Komentar. Bemerkungen sollten sachlich und objektiv sein, damit wir auch Verbesserungen zielen können. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihre Vostellungen entsprach. Wie Sie aus anderen Bewertungen ersehen können, haben wir ein gutes Preis-Leistungs-Verhältniss und wir sind dabei es weiter zu behalten. Wir hoffen, Sie trotz Ihre Erfahrung auf Gran Canaria begrüssen zu dürfen. Mit "sonnigen" Grüssen.